Fashion Anak Cowok? lebih menantang..

Style_moz

Banyak yang bilang memang kalo masalah baju dan dandan-mendandani emang lebih enak anak cewek; karena banyak pilihannya. Uhm….saya harus ngga setuju. Sekarang diliat dari cowok dewasa aja, udah ada tuh yang namanya metroseksual, butik2 khusus cowok dan desainer2 khusus pakaian cowok. Warna pink cuma buat cewek? Kuno, “real man looks good in pink”. Kalo buat Mozi, selama dia masih belum punya preference baju sendiri, saya nggak membatasi pilihan. Mumpung masih anak2 jadi bebas, ga usah membatasi diri dengan patokan ‘harus maskulin’ atau ‘harus macho’ kan masih anak2 inih. Entar kalo udah gede ya suka2 dia, asal pantas dan patut. Jadi sejauh ini pantangan saya cuma 2: rok dan motif bunga. Itu aja, selebihnya bebas. Kaos pink gambar Patrick oke, topi kuning gliter2 ada, sepatu dengan tempelan boneka juga boleh. Lagian kalo dipikir lagi, item fashion cowok itu ga kalah sama cewek lho. Berikut ini yang bisa dijadikan ide:

MAIN ITEM

  • Kaus ; lengan pendek, lengan panjang, tanpa lengan
  • Kemeja
  • Celana; celana pendek, celana panjang, overall, cargo pants, sweat-pants, kalo masih bayi masih bisa pake celana puff, leggings dan onesie/jumper 😀
  • Kaus Kaki
  • Alas Kaki; sandal, sepatu, sepatu sendal, boots
  • Jaket; raincoat, jaket parasut, capuchon/hooded, sweater

ACCESSORIES

  • Rompi
  • Vest
  • Topi/beanie
  • Suspender
  • Ikat pinggang
  • Pin
  • Kacamata
  • Tas ransel/Tas pinggang/postman bag
  • Jam tangan 
  • Dasi/dasi kupu2
  • Syal/scarf
Advertisements

2 thoughts on “Fashion Anak Cowok? lebih menantang..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s